Beschwipste Kokoscreme mit Nektarinen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälfte in Spalten teilen und beiseite stellen. Den Rest würfeln und im Pflaumenschnaps einlegen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Kokosmilch mit 4 EL Gelee erhitzen, Gelatine darin auflösen. Masse abkühlen lassen.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. 250 ml Schlagsahne beiseite stellen, die restliche sowie den Eischnee unter die erkaltete Masse heben. Die Früchte aus der Marinade nehmen und mit 4 EL Kokosraspel mischen.
    Abwechselnd Früchte und die Creme in Gläser füllen. Etwa 60 Minuten kalt stellen. Mit übriger Sahne, Nektarinenspalten, restlichem Gelee, Kokosraspel und Minze garnieren.