Rezept Hochladen

Berner Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    (*) """"""""en jardiniere"""""""": gleichmaessig geschnittene Würfel von Knollenund Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten(**) Lardons: in gleichmaessigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpelfettstoff erhitzen und das zuvor gewürzte Fleisch portionsweise anbraten, dann herausnehmen.Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch, dann das Gemüse dünsten, abpassieren, tomatieren, mit dem Rotwein und wenig Wasser ablöschen und aufkochen.Das restliche Wasser und das Fleisch beifügen, würzen, aufkochen undabschäumen.Das Fleisch gedeckt weiterschmoren lassen (insgesamt 1 Stunde), dabei nach Bedarf Fluessigkeit ergänzen.Eine halbe Stunde vor Beendigung des Garprozesses die angebratenen Champignons und Lardons beigeben, mit dem passierten Mehlbrei binden, umrühren.
    Ab hier regelmaessig umrühren: Anbrenngefahr! Fertiggaren, Sauce abschmecken, anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter