Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.

    Marinade: 100 g Schafskäsewürfel, 200 g Yoghurt, 1 Knoblauchzehe pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Lauch, Knoblauch und Linsen dazu geben, alles mit Salzwasser begießen und 15 Min. kochen. Dann die Paprikastücke und die Chilischote dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen. Jetzt das Wasser abschütten und die Schafskäsewürfel und die Marinade hinzufügen, alles durchrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

    Nun kann auf Tellern angerichtet werden.