Beeren-Smoothie

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Himbeeren verlesen und einige schöne, feste Früchte für den Fruchtspieß zu Seite legen.
    Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Nun die Pfirsiche waschen und ca. 100 g in Spalten schneiden. Die übrigen Pfirsiche schälen, entsteinen und in Stücke schneiden.
    Die Himbeeren, Johannisbeeren, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Mineralwasser in einen Rührbecher geben und fein pürieren.
    Smoothie auf Gläser verteilen.
    Pfirsichstücke, übrigen Zucker, Vanillezucker und Maracujanektar in einen Rührbecher geben und ebenfalls fein pürieren. Pfirsichpüree vorsichtig in die Gläser füllen.
    Übrige Himbeeren und Pfirsichhälften zu Fruchtspießen zusammen setzen und mit dem Smoothie servieren.