Rezept Hochladen

BBQ-Würstchen-Schaschlik

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Soße Knoblauch und die Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel in erhitztem Öl glasig dünsten. Tomaten angießen, aufkochen und 5 bis 30 Minuten köcheln lassen. Paprikapulver, Salz, Ketchup und Thymian zugeben und unter Rühren weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Würstchen in grobe Stücke schneiden.

    Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grob würfeln. Gemüsezwiebel abziehen und zerschneiden. Würstchen und Gemüse auf Spieße reihen. Soße in einer feuerfesten Form auf dem Grill warmhalten. Spieße auf dem Grill rundherum ca. 10 bis 12 Minuten zubereiten und in der BBQ-Soße servieren.

    Guten Appetit!