Bayerischer Schinken-Braten

Zutaten für 12 Personen
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    Würstchen pellen, mit Brezeln fein würfeln und mit Kümmel und Kräutern vermischen. Bei dem Braten eine Tasche einschneiden. Braten aufklappen, mit einem Teil der Füllung füllen, wieder zuklappen, mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten in einem großen Bräter in 3 Esslöffel erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 2-2,5 Stunden schmoren.

    Radieschen vom Grün schneiden, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schmand glatt rühren, Radieschen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Restliche Bratenfüllung in 1-2 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen, in Scheiben schneiden, im restlichen erhitztem Öl in einer Pfanne, goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden, mit Bratkartoffeln, restlicher Füllung und Radieschenflip auf Tellern anrichten und servieren.