Bayerische Schnitzel mit Kartoffel-Feldsalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Schnitzel leicht klopfen,wenig salzen.Den Senf mit dem Meerrettich vermischen und die Schnitzel auf einer Seite damit bestreichen.
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2Die Schnitzel zuerst in Mehl,dann in den verquirlten Eiern,dann in den Semmelbröseln panieren.Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin ausbraten dabei aber nur einmal wenden.
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3Den Feldsalat verlesen.Die Kartoffeln ca.20 Min.kochen,abgießen,pellen und noch heiß in Scheiben schneiden.Die heiße Brühe nach und nach über die Kartoffeln gießen und einziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Essi,Öl,glasigen Schalotten und dem Scharfen Senf abschmecken.Den Feldsalat unter den Kartoffelsalat heben.
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4Die Schnitzel mit dem Kartoffelsalat servieren.