Bayerische Knödel mit Rahm-Wirsing

Zutaten für 4 Personen
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    Die Laugenbrezeln in feine Scheiben schneiden, mit heißer Milch begießen, 10 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, würfeln und in einem Topf in Butter glasig dünsten. Die Hälfte zur Brezen-Masse geben. Gehackte Petersilie und Eier unterkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 8 Knödel formen. Knödel in leicht köchelndem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen. Blätter in grobe Streifen schneiden, zur übrigen Zwiebel in den Topf geben, kurz andünsten. Mit Hühnerbrühe und Sahne auffüllen und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Crème-Fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Baconscheiben in eine kalte Pfanne legen, bei mittlerer Hitze kross braten. Wirsing auf Tellern anrichten, mit Knödeln und Speck servieren.