Bauernfrühstück mit gemischtem Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wie den Speck fein würfeln. Dann den Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln hinzufügen und beides knusprig braten.
    Kartoffeln zugeben und ebenfalls knusprig braun braten.
    Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern sowie mit Paprikapulver würzen. Dann die Silberzwiebeln sowie Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und etwa 5 Minuten stocken lassen.
    Gemüse, Feldsalat waschen, putzen. Die Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl verrühren. Die Salatzutaten mit dem Bauernfrühstück auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.