Rezept Hochladen

Bauernauflauf mit Bohnen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitschmoren. Tomaten abtropfen lassen, achteln und mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit Ketchup, Paprika und Salz kräftig würzen.

    Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte in eine gebutterte Form füllen, mit der Fleischmasse bedecken. Das restliche Püree darauf verteilen, mit frisch geriebenem Gouda bestreuen und bei
    200 °C 15-20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter