Basmati-Reis mit exotischer Thunfisch -Soße
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Vorbereitungen:
Thunfischfilet & Ananas separat abgießen, Saft von der Anananas beiseite stellen, evtl.für die Soße noch 1 Schuß hinzufügen. Zwiebel pellen und dann in dünne Spalten schneiden.
-
2Die Zwiebeln mit Butter und Öl bei mittlerer Hitze 5 Min anbraten,
-
3bis eine schöne Bräunung erreicht ist ...
-
4Dann den abgetropften Thunfisch hinzu
fügen und kurz mitgebraten.
-
5Zwischenzeitlich das Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, dann den Reis hinzufügen und auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel garen.
-
6Curry und Mehl nun unterrühren und die Brühe hinzufügen, mit der Kokosmilch auffüllen und kurz durchköcheln. Zum Schluß die Ananasstücke hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.