Basmati-Reis mit exotischer Thunfisch -Soße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vorbereitungen:

    Thunfischfilet & Ananas separat abgießen, Saft von der Anananas beiseite stellen, evtl.für die Soße noch 1 Schuß hinzufügen. Zwiebel pellen und dann in dünne Spalten schneiden.

  • 2
    Die Zwiebeln mit Butter und Öl bei mittlerer Hitze 5 Min anbraten,

  • 3
    bis eine schöne Bräunung erreicht ist ...

  • 4
    Dann den abgetropften Thunfisch hinzu
    fügen und kurz mitgebraten.

  • 5
    Zwischenzeitlich das Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, dann den Reis hinzufügen und auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel garen.

  • 6
    Curry und Mehl nun unterrühren und die Brühe hinzufügen, mit der Kokosmilch auffüllen und kurz durchköcheln. Zum Schluß die Ananasstücke hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.