Barschfilet auf Fenchel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets eine halbe Stunde vor dem Kochen waschen, säubern, beidseitig mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und mit Salz, Pfeffer ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine, den Fenchel putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Das Fenchelgrün feinhacken und beiseite stellen. Gemüsewürfel in Butter leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den Weißwein angiessen. Flüssigkeit in ca. 5 Minuten etwas reduzieren lassen. Die Fischfilets auf das Gemüse legen, einen Deckel auflegen und etwa 8 Minuten mitgaren lassen, bis der Fisch gar ist. Den Fisch auf vorgewärmte Teller legen, das Fenchelgrün und Crème-Fraîche unter das Gemüse rühren, nochmal erhitzen und auf die Teller dazugeben.