Bandnudelsalat mit Putenfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Alles mit der Paprikapaste bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin ca. 4 min braten.

    Orangen waschen, bis auf die weiße Haut schälen und die einzelnen Filets mit einem scharfen Messer herausschneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    Die Nudeln abgießen und abkühlen lassen. Anschließend mit den abgekühlten Putenbrusstreifen, Zwiebeln und Champignons in eine Schale geben. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit Essig und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
    Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Soße unter den Salat heben und alles sofort servieren.