Bandnudeln mit Thai-Pesto

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für das Pesto die Petersilie und den Koriander abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
    Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Die Chili längs halbieren, von Kernen befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Chili, Kräuter, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Öl vermischen, salzen und pfeffern.

    Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen.

    Inzwischen die Paprika halbieren, von Kernen befreien, waschen und sehr fein würfeln.

    Die Brühe erhitzen und die Paprika darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. bißfest dünsten.

    Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln vermengen.

    Einmal aufkochen und das Pesto untermischen.