Bandnudeln mit Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen, abtrocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl mit den Fleischwürfeln anbraten. Die Tomaten häuten, in Stücke schneiden, vom Stielansatz befreien und zum Fleisch geben.
    Die Knoblauchzehen schälen durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Die Chilischote halbieren, sehr klein würfeln und ebenfalls zum Fleisch geben. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Worcestersauce mit der Gemüsebrühe zufügen.
    Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
    Die Nudeln nach Vorschrift kochen, abtropfen lassen und unter das Ragout heben. Mit dem geriebenen Käse anrichten.