Bandnudeln mit Schinken & Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bandnudeln mit Speiseöl in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in 10 bis 12 Minuten al dente kochen lassen, auf ein Sieb geben, tropfnass in den Topf zurückgeben.
    Butter zerlassen, Blattspinat hinzufügen, unter Rühren auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
    Schinken in Streifen schneiden, Parmesan reiben, Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse geben.
    Die Zutaten mit Eiern, Crème-Fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und zusammen mit dem Spinat zu den Bandnudeln geben.
    Bei milder Hitze unter vorsichtigem Rühren so lange erhitzen, bis die Eiermasse gut mit den anderen Zutaten verbunden ist.