Bandnudeln in Gorgonzola-Soße mit eingelegten Tomaten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Käse grob würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Bandnudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
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2Pinienkerne in einer großen Pfanne in heißem Öl rösten, herausnehmen. Milch, 250 ml Wasser und Brühe in die Pfanne geben. Käse unter Rühren darin schmelzen, aufkochen.
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3Die Soße mit Soßenbinder leicht andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten darunter heben. Petersilie waschen und hacken. Die Hälfte unter die Soße rühren.
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4Bandnudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Sofort mit der Gorgonzola-Soße mischen und anrichten. Mit Pinienkernen und der restl. Petersilie bestreuen.