Rezept Hochladen

Bandnudeln-Bolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.Karotten und Sellerie ebenfalls würfeln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Das ganze Gemüse darin anbraten.Das Hack zugeben und unter Rühren krümelig braten.Tomatenmark zugeben,gut unterrühren und etwas mitrösten.

  • 2
    Die Brühe und passierten Tomaten unterrühren.Soße offen bei milder Hitze ca.20 Min.einkochen lassen,bis sie dickflüssig ist.

  • 3
    Die Nudeln nach Pck.-Anweisung bissfest garen.Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.Abschrecken,häuten,vierteln,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Die Kräuter fein hacken.

  • 4
    Die Tomatenwürfel und die Kräuter in die Soße geben.Die Soße nochmals kurz aufkochen,kräftig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Die Nudeln abgießen,abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten.Mit Parmesan bestreuen und servieren.