Bandnudellasagne

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln pellen, klein schneiden und fein würfeln. Die klein geschnittenen Zwiebeln mit Hackfleisch in 20 g Butter anbraten, dann gleich das Tomatenpüree zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen. Restliche Butter schmelzen, das Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen. Parmesan und Schmelzkäse zufügen und unter ständigem Rühren langsam schmelzen lassen. Noch einmal nachwürzen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und abschrecken. Eine gefettete Auflaufform mit der Hälfte der Nudeln belegen, darüber die Hackfleisch-Tomaten-Soße geben, die restlichen Nudeln darauf und zum Schluss die Käsemischung darüber verteilen. Nun den Auflauf reichlich mit Goudascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen. 40 bis 50 Minuten bei 200°C backen.