Bananen-Kirsch-Tarte

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Mehl, 125 g Zucker, Salz, Ei, Butter in Stückchen und 2 EL kaltes Wasser verkneten. Tarteform mit herausnehmbaren Boden (26 cm Durchmesser) fetten. Teig auf wenig Mehl rund (ca. 28 cm Durchmesser) ausrollen. Form damit auslegen, andrücken und überstehenden Teig abschneiden. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Puddingpulver, 100 ml Bananennektar und 40 g Zucker verrühren. 150 ml Bananennektar und Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln lassen. In eine Schüssel füllen, mit Folie direkt auf dem Pudding abdecken und auskühlen lassen.
    4 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Konfitüre auf dem Tarteboden verstreichen. Bananen darauf verteilen. Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Gelatine auflösen, erst mit 2 - 3 EL Pudding, dann mit Rest verrühren. Sahne unterheben. Creme auf den Bananen verstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
    Gusspulver mit 3 EL Zucker mischen. Kirschnektar und 1/8 Liter Wasser zugießen und aufkochen lassen. Guss mit einem Esslöffel auf der Tarte verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Tarte mit Bananenscheiben verzieren.