Balsamico-Filet für Gäste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
-
2Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
-
3Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
-
4Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
-
5Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Kaiserschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
6Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.