Baiser-Torte (Pavlova) mit frischen Früchten der Saison

Zutaten für 1 Personen
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    Backofen auf 100 Grad vorheizen. Das Eiweiß mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Während des Schlagens den Zucker langsam nach und nach zugeben.

    Weiterführen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse glänzt. Essig und Stärke hinzufügen und unterrühren.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Eischnee mit einem Silikon-Teilschaber kreisrund mit ca. 30 cm Durchmesser daraufgehen. Dabei am Rand mit dem Schaber kleine Spitzen ziehen. Ca. 2 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür trocknen lassen. Backofen ausschalten und Baiser im Ofen auskühlen lassen.

    Die Sahne steif schlagen und in der Mitte der Pavlova verteilen. Gewaschene und gut abgetropfte Beeren damübergeben. Passionsfrüchte halbieren,Fruchtfleisch herauslöffeln und über die Früchte geben.

    Zum Schluß mit Puderzucker überstreuen.