Baiser-Gespenster

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Gespenster die Eier trennen. In einem völlig fettfreien Rührbehälter das Eiweiß fest schlagen. Wenn sich das Eiweiß bereits etwas weiß färbt, nach und nach in kleineren Portionen den Zucker hinzufügen.

    Den Eischnee so lange schlagen, bis sich feste Spitzen bilden und ein glänzender Schnee entsteht.

    Die Schneemasse in einen Spritzbeutel geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech die Halloween Gespenster aufspritzen. Dazu einen Kreis ziehen, diesen von außen nach innen ausfüllen und dabei in die Höhe kreiseln. Im auf 140ºC,C vorgeheizten Backofen ca. 45- 60 Min backen lassen. Danach im leicht geöffneten Ofen eine weitere Stunde auskühlen lassen.

    Danach mit Schokolade Gespensteraugen und einen Gespenstermund aufmalen.