Baileys-Torte mit Schokosauce in 40 Minuten für 12 Portionen

Zutaten für 12 Personen
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    Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz fein zerkleinern und mit den restlichen Teigzutaten verkneten. In eine gefettete Springform drücken und kalt stellen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren. Mascarpone und Frischkäse zugeben und gleichmäßig unterrühren. Gelatine ausdrücken und mit einem EL Wasser in einem Topf schmelzen.

    Kaffee in einem TL heißem Wasser auflösen. Kaffee, Gelatine und Baileys unter die Frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und kalt stellen, am besten über Nacht.

    Für die Sauce alle restlichen Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren ein bis zwei Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Kuchen mit der Sauce beträufelt servieren.