Baileys-Torte mit Schokosauce in 40 Minuten für 12 Portionen

Zutaten für 12 Personen
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    Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz fein zerkleinern und mit den restlichen Teigzutaten verkneten. In eine gefettete Springform drücken und kaltstellen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Zucker sehr schaumig rühren. Mascarpone und Frischkäse zugeben und gleichmäßig unterrühren. Gelatine ausdrücken und mit 1 EL Wasser in einem Topf schmelzen.

    Kaffee in 1 TL heißem Wasser auflösen. Kaffee, Gelatine und Baileys unter die Frischkäsemasse rühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und kaltstellen, am besten über Nacht.

    Für die Sauce alle restlichen Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Kuchen mit der Sauce beträufelt servieren.