Rezept Hochladen

Baguette mit Gyrosmedaillons

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Orange auspressen, den Saft mit dem Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
    Schweinelende waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pulver für Pfannen-Gyros mit 100 ml (knapp 1/8 l) Wasser und 2 EL Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
    1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Etwas Grün aufheben. Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 4 Baguettebrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit 50 g Salat-Mayonnaise bestreichen.
    4 Blätter Salatblätter waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter