Rezept Hochladen

Bagel mit Putenschinken, dazu ein Mandel-Melissen Dip mit Gemüsesticks

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Halbfettbutter gut mit Senf und Tomatenmark verrühren. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Bagels aufschneiden, toasten und die jeweils untere Hälfte mit der Butter bestreichen. Darauf Putenschinken und Salat verteilen. Mit Pfeffer würzen. Die Bagel-Oberteile auflegen und leicht andrücken.

    Für den Mandel-Melissen Dip:
    Kerrygold Fresh und die Hälfte der Mandeln, den Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer im Mixer aufschlagen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, die Blätter sehr fein hacken und unter den Dip ziehen. Übrige Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten und auf den Dip streuen.

    Möhren unter Wasser abbürsten und längs vierteln. Gurke waschen und längs in lange Stücke schneiden. Dip und Rohkost zu den Bagels servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter