Rezept Hochladen

Badischer Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier hart kochen. Die Lyoner und die Gewürzgurken in gleichmäßige feine Stifte in Streichholzstärke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenso wie den geschälten, geviertelten und entkernten großen Apfel in feine Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen. Das Ganze mit den Spargelstücken vermengen.

    Für die Marinade: Die Mayonnaise zusammen mit dem Joghurt glattrühren, anschließend den Senf und den Meerrettich untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Den Salat und die Marinade mit den Schnittlauchröllchen locker vermischen und abschmecken und mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter