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Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 70°C vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
    Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite kurz anbraten. In der vorgewärmten Platte im 70 Grad heißen Ofen nachgaren lassen. Inzwischen die Schalotte schälen, fein hacken und in der warmen Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Nach und nach portionsweiße die Gemüsebouillon dazugießen. Den Reis unter gelegentlichem Umrühren bissfest garen.
    Inzwischen die Avocados schälen und den Stein entfernen. Die eine Avocado in Scheiben schneiden, mit 2 EL Limonensaft beträufeln und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch der zweiten Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kerbelblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Wenn der Reis bissfest ist, Avocadomus, Kerbel, Limonenschale und -saft beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Risotto neben der Herdplatte zugedeckt 5 Minuten nachziehen lassen.
    Zum Schluss mit den Avocadoscheiben und den Fischmedaillons anrichten.

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