Avocado-Wraps mit drei Füllungen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Thunfisch abtropfen lassen. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Alles mit 2 EL Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern.

  • 2
    Für die Tomaten-Füllung die Tomate gut waschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Gouda reiben.

  • 3
    Für die Ei-Füllung Ei schälen und hacken. Mit restlicher Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern.

  • 4
    Avocados halbieren, entkernen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5
    Wraps ausbreiten, einmal durchschneiden. Mit Avocadocreme bestreichen. Auf zwei Hälften die Thunfischmasse streichen, auf zwei Hälften Tomaten verteilen, salzen, pfeffern und mit Käse bestreuen, auf die restlichen Hälften die Ei-Masse streichen. Runde Enden der Wraps umklappen, von einer Seite aufrollen.