Rezept Hochladen

Avocado-Häppchen für das Kalte Buffet

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und pürieren. Mit dem Frischkäse, dem Schnittlauch und 1 Esslöffel Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
    Avocado schälen, halbieren, entkernen, in feine Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
    Die Hälfte der Pumpernickel-Scheiben mit der Käsecreme bestreichen.
    Die Avocado-Spalten darauf verteilen, mit dem restlichen Pumpernickel bedecken und leicht andrücken. Umdrehen (Avocado nach unten) und zugedeckt kalt stellen.
    Vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter