Rezept Hochladen

Avocado-Geflügel-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust in Butterschmalz auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Avocados halbieren, schälen, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren, in feine Spalten teilen. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten auf Tellern verteilen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Aus Senf, Honig, Essigessenz, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer und zerkleinerter Zitronenmelisse eine Marinade rühren und über den Salat verteilen.
    Tipp: Der restliche Eichblattsalat hält sich in einer Plastiktüte im Kühlschrank einige Zeit. Schmeckt toll mit einer Sauce aus Orangensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Paprika.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter