Avocado-Crostini mit Tomaten und Parmesan – zum Grillen –

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten halbieren, die Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben. Die Schalotte klein hacken.

    Die Tomaten und die Schalotte mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Paket mit Alufolie oder Gemüseblättern einpacken und auf den Grill legen.

    Die Avocadoscheiben dann kurz auf den Grill legen. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken.

    Die Knoblauchzehe schälen, das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit der Knoblauchzehe und etwas Olivenöl einreiben. Anschließend das Baguette auf den Grill legen und kurz anrösten.

    Die Baguettescheiben vom Grill nehmen und mit den Tomaten und Schalotten belegen. Die Avocadoscheiben auf den Crostini verteilen, mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern garnieren.