Austernragout mit Roten Linsen & Toast

Zutaten für 2 Personen
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    Champignons und Schalotte säubern, in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Austern öffen und mit dem in der Schale befindlichen Meerwasser zum Weißweinsud geben. Mit Pfeffer würzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, anschließend warm stellen.
    Rote Linsen in Wasser aufkochen und 5 Minuten sieden lassen. Dann etwas Austernsud nachgießen, mit Zucker, Paprikapulver und Kardamon abschmecken und nochmals 3 - 4 Minuten bissfest garen.
    Toastbrot rösten und einseitig mit etwas Knoblauch einreiben. Crème fraîche mit etwas Austernsud verrühren.
    Linsen auf vorgewärmte Teller legen, Austernragout absieben und auf dem Linsenbett verteilen. Zusammen mit dem Toastbrot und mit der Austerncreme garniert servieren.