Auflauf mit Kürbis

Zutaten für 6 Personen
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    1. Für das Ragout Rindfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschote und Peperoni halbieren, Stielansätze, Samen und Scheidewände entfernen. Paprikaschoten in 1 cm große Würfel, Peperoni in feine Würfel schneiden.

    2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Peperoni untermischen, Tomatenmark zufügen und alles unter Rühren anbraten. Gehackte Kräuter und Rinderfond zufügen, aufkochen, die Hitze reduzieren und zugedeckt 35 Minuten schmoren, dabei ab und zu umrühren.

    3. In der Zwischenzeit das Kürbisfruchtfleisch in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden. Maiskörner in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    4. Kürbis und Mais zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten schmoren.

    5. Maccharoni in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

    6. Ragout nochmals abschmecken und mit den Maccharoni mischen.

    7. In eine entsprechend große Auflaufform füllen. Cocktailtomaten waschen, Stielansätze entfernen und quer halbieren. Auf dem Auflauf verteilen.

    8. Butter zerlassen und über den Auflauf träufeln, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) ca. 20 Minuten überbacken.

    9. Aus dem Ofen nehmen und servieren.