Auf köstlich süß-saurem Paprikagemüse frittierte Kabeljau-Bällchen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Fischsud mit dem Lorbeerblatt erhitzen und die Kartoffeln darin in ca. 20 Minuten weich kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch einlegen und kurz mit garen.
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2Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Zucchini in ca. 2 cm große Rauten schneiden.
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3Perlzwiebeln je nach Größe halbieren und in heißem Olivenöl anbraten. Paprika und Zucchini zugeben, mit etwas Zucker bestreuen und hell karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen und mit Deckel weich dünsten. Falls notwendig etwas Brühe hinzufügen, salzen und pfeffern.
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4Den Fisch aus dem Kochsud nehmen und zerpflücken. Die Kartoffeln herausheben, durch die Presse drücken und Fisch, Kräuter, Eigelb und Speisestärke zugeben. Würzen und das Eiweiß unterheben.
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5Walnussgroße Bällchen formen, in Mehl wenden und in heißem Fett goldgelb frittieren. Mit dem Paprikagemüse und knusprigem Ciabattabrot servieren.