Auberginen-Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen. Den Stielansatz abschneiden und die Früchte quer in knapp 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten anbraten.
    Die gewaschenen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Auberginen,Tomaten und Mozzarella Scheiben mit Basilikumblättern abwechseln. Zu Türmchen aufeinander
    legen. Dabei Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Balsamico Essig und 1EL Olivenöl beträufeln.
    In eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen ca 15 Min. überbacken.