Rezept Hochladen

Auberginen gefüllt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Auberginen waschen, Stängelansatz abschneiden und halbieren. Schnittflächen aushöhlen, so dass Platz für die Füllung ist. Leicht salzen. Auberginenfleisch hacken. Mit dem gemischten Hackfleisch, der gewürfelten Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Gut abschmecken und in die Auberginenhälften füllen. Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten. Wasser angießen und in gut 20 Minuten garschmoren,herausnehmen und warm stellen. Bratenfond kochen, mit Wasser zu knapp 1/4 Liter Flüssigkeit auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter