Auberginen gefüllt mit Reis und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
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    Reismischung in 400 ml gesalzenem Wasser garen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Hälften aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Auberginenhälften und das Innere mit Salz bestreuen.
    Schafskäse würfeln, Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eier mit Öl und 6 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren.
    Reismischung mit Schafskäse und Kräutern vermengen. Auberginen trocken tupfen und die Füllung hineingeben.
    Zwiebeln pellen und würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Innere der Aubergine ebenfalls abtupfen, fein hacken und zur Zwiebel geben. Mit anbraten und Tomatenpüree zufügen.
    Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form gießen und darauf die Auberginen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 Minuten garen.