Asiatisches Wokgemüse – fein gewürzt mit Zitronengras & Ingwer

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Mu-Er-Pilze abspülen und eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen.
    Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Leicht gesalzenes Wasser und das Zitronengras aufkochen. Kohlstreifen darin eine Minute blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen - Zitronengras entfernen.
    Bandnudeln al dente kochen, danach mit einigen Tropfen Öl vermengen.
    Lauch in Ringe schneiden und gründlich waschen. Möhre putzen und in feine Streifen schneiden. Wasserkastanien, Bambus und Lotus fein schneiden. Dann den Ingwer schälen und reiben. Nun die Mu-er-Pilze abgießen.
    3 EL Öl in einem Wok erhitzen. Möhren, Weißkohl, Wasserkastanien, Bambus, Lotus und Ingwer darin 2 - 3 Minuten unter Rühren braten.
    Mungo-Bohnen, Erbsen und Sojabohnenkeime zufügen, kurz mit braten, dabei ständig rühren.
    Hühnerfond, Kokosmilch und die Bami-Bandnudeln zugeben. Alles nochmals kurz erhitzen, salzen.
    Mit einigen Korianderblättchen garniert servieren.