Asiatisches Putenfilet mit Sojasprossen & Ananasstücken

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Ananasringe in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Fruchtsaft auffangen. Putenbrust kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier gut trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

    Sojasprossen in ein Sieb geben, kurz heiß abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Keimöl in einem weiten Topf erhitzen. Die Putenstreifen portionsweise darin unter Rühren anbraten. Die Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden. Mit dem übrigen Putenfleisch und den Sojasprossen wieder in den Topf geben und kurz mit braten. Nun den Beutelinhalt "Fix & Leichte Mediterraner Puten-Topf" mit 250 ml kaltem Wasser, dem aufgefangenen und dem Ananasfruchtsaft verrühren. Zum Fleisch in den Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.

    Erdnüsse im Universalzerkleinerer oder auf einem großen Brett mit einem Küchenmesser grob hacken, zum Putenfleisch in die Pfanne geben, eine Minute kochen.
    Dazu passt duftender Basmatireis.