Asiatisches Ingwer-Gemüse mit China Mie-Eiernudeln (Wok)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ingwer schälen und reiben. Eiernudeln nach Packungsanweisung mit Ingwer und Kurkuma in kochendem Salzwasser zubereiten.
    Das Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen, mit Chinakohl und Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze nach Packungsanweisung vorbereiten, in Streifen schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Chop Suey abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit Öl im Wok erhitzen, Putenbrust ca. 5 Minuten braten und salzen. Auf dem Gitter des Woks warm halten. Gemüse und Knoblauch in dem Bratfett andünsten.
    Eiernudeln und Chop Suey zufügen, erhitzen und Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.