Asiatisches im Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch scharf im Wok anbraten. Kleingehackte Zwiebeln und Knoblauch, sowie Champignons hinzufügen. Alles kurz anbraten. Bambussprossen und in dünnen Scheiben geschnittene Möhren mit köcheln.
    Alles mit den Gewürzen abschmecken und mit Kokosmilch ablöschen. Sambal-Oelek und grüne Currypaste je nach Geschmack hinzufügen.
    Ingwerwurzel schälen, fein hacken und untermischen. Ca. 10 bis 15 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen.

    Zuckerschoten in einer kleinen Pfanne mit wenig Fett anbraten, ein wenig Zucker zutun, wenn der Zucker kandiert, sind die Schoten fertig.
    Zwischenzeitlich Wasser kochen und die Nudeln oder den Reis als Beilage nach Anleitung zubereiten.

    Alles auf Teller (eckige sehen hübsch aus) anrichten.