Asiatischer Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die roten Zwiebeln abziehen und in feine Ringe hobeln. Die Möhre schälen, längs in dünne Scheiben, diese in Streichholz dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides fein hacken.
    Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen (so sind die Schoten bekömmlicher), halbieren, putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen oder 1 cm große Würfel schneiden.
    Koriander und Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
    Den Rinderbraten in dünne Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen, Möhren- und Paprikastreifen sowie Frühlingszwiebel-Ringen auf einer Platte anrichten.
    Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, dann Knoblauch und Ingwer untermischen.
    Den asiatischen Rindfleischsalat mit Marinade beträufeln und mit Koriander- und Basilikumblättchen bestreuen.