Asiatische Pilz-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Mischpilze und die Pfifferlinge in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und das Wasser dabei auffangen.

    Das Pilzwasser in einen Wok oder in eine große Pfanne gießen, zum Kochen bringen und die klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.

    Die Zwiebel- und die Champignonscheiben in die Pfanne oder den Wok geben und zugedeckt in der Flüssigkeit in ca. 20 Minuten weichdünsten.

    Die Mischpilze mit den Pfifferlingen und den Erbsen in die Pfanne oder den Wok geben und ca. 15 Minuten weiterdünsten lassen. Dabei muss die Flüssigkeit auf ca. 250 ml einkochen.

    Anschließend das Tomatenmark einrühren, mit dem Pfeffer und dem Paprikapulver pikant würzen und abschmecken. Nun nochmals aufkochen lassen, auf den Tellern anrichten und servieren.