Asiatische Bratwurst-Reis-Pfanne – schnell zubereitet

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkorn-Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
    Bratwurst in Scheiben, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben unter Wenden 8 bis 10 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Lauchzwiebel-Ringe dazugeben.
    Eier verquirlen, Wurstscheiben und Zwiebelringe aus der Pfanne entfernen. Nun die verquirlten Eier in das Bratfett gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen. Gegarten Reis angießen, mit Wurst und Lauchzwiebeln dazugeben, 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Asiasauce abschmecken.