Asiatische Bratnudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst Wasser in einen Kochtopf geben und dieses mit ausreichend Salz und Curry würzen. Darin die Nudeln unter Berücksichtigung der Zeitangabe des Herstellers kochen. Sobald die Nudeln fertig sind, werden sie in ein Sieb gegossen, so dass sie abtropfen können.
    Währenddessen die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und dann in ca. 4 bis 5 cm lange Stücke teilen. Aus diesen Stücken feine Stifte schneiden.
    Zum Braten der Nudeln eine Wokpfanne mit etwas Pflanzenöl vorbereiten und erhitzen. Sobald das Öl richtig heiß ist, gibt man die Bohnen in die Pfanne und gart sie ca. 3 bis 5 Minuten an. Dazu gibt man dann die Lauchzwiebeln und die Möhrenstifte, so dass das Gemüse zusammen leicht weich gegart wird. Die Morcheln zugeben und ebenfalls mit anbraten. Als nächstes kommen die Nudeln mit in die Pfanne und alles wird vermengt. Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend kommen die verquirlten Eier über die Nudeln - darauf achten, dass das Ei gleichmäßig verteilt ist, da es in der heißen Pfanne sehr schnell fest wird. Alles noch einmal vermischen und warten, bis das Ei komplett fest geworden ist.