Asiatische Bratnudeln mit Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen, in 2 EL heißem Öl je Seite 2 - 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und abtropfen. Sesam ohne Fett rösten.

    Möhren und Lauchzwiebeln putzen, Möhren in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ananas abtropfen, Saft auffangen. Bambus abtropfen, dann beides in Stücke schneiden. Koriander waschen und fein schneiden. Das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.
    Nun 2 EL Öl erhitzen, Möhren und Lauchzwiebeln 1 - 2 Minuten anbraten. Bambus hinzufügen, mit Curry bestäuben, ca. 1 Minute weiterbraten. Kokosmilch, Ananas und Ananassaft zugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln, dann Koriander zugeben.

    Sesamöl und 1 EL Öl erhitzen. Mie-Nudeln und Fleisch darin 4 - 5 Minuten braten, Sojasoße zugeben, dann Mie-Nudeln und Sesam unter das Gemüse heben und auf 4 tiefen Tellern servieren.