Asia-Pfanne mit süßer Chilisauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Für 1 - 2 Minuten einweichen lassen, dabei rühren, um die Stränge zu trennen. Anschließend gut abtropfen lassen.
-
2Fleisch abbrausen, abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
-
3Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden hell braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel im Bratfett rösten, Knoblauch zum Schluss mitbraten. Gemüse zufügen und unter Rühren nach Packungsanweisung garen. Mit Soja- und Chilisauce abschmecken. Nudeln und Hähnchenstreifen unterrühren. Basilikum abbrausen, abtupfen, abzupfen und auf die Asia-Nudeln streuen.