Rezept Hochladen

Artischockensalat mit Käseherzchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Artischocken abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
    Senf mit Salz, gemahlenem und grünem Pfefferglatt rühren.
    Mit 1 EL Artischockensud, Zitronensaft und Öl zu einem würzigen Dressing verrühren.
    Feldsalat verlesen, wie Radicchio abbrausen, trockenschleudern und putzen.
    Artischockenherzen halbieren und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
    Herzen aus den Brotscheiben ausstechen und anschließend toasten.
    Das cremige Innere des Frischkäses auf die Herzen streichen und mit den Nusskernen garnieren.
    Das Dressing über den Blattsalat mit Artischocken träufeln, diesen mit den bestrichenen Toastherzen anrichten und möglichst rasch servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter